Шестеренка CAMPAGNOLO Super Record 11S 52Т — FC-SR352

850 грн

Шестеренка CAMPAGNOLO Super Record 11S 52Т — FC-SR352

Нет в наличии

Предзаказ Артикул: 11642VFM Категории: , Метки: ,