Каретка под квадрат CAMPAGNOLO Chorus ENG (1.37×24) 102mm — BB99-CH02BC

1 005 грн

Каретка под квадрат CAMPAGNOLO Chorus ENG (1.37×24) 102mm — BB99-CH02BC