Каретка под квадрат CAMPAGNOLO Chorus ITA (36×24) 102 mm — BB99-CH02IT

1 005 грн

Каретка под квадрат CAMPAGNOLO Chorus ITA (36×24) 102 mm — BB99-CH02IT

Нет в наличии

Предзаказ Артикул: 1871VFM Категории: , Метки: , , ,